Золото

Так пасмурно – совсем нет солнца
И город освещает лишь листва…
Так словно здесь из золота осколки
Рассыпала чья-то незримая рука…
И вроде бы от них светлее стало,
Но лишь совсем не греет этот мир –
Плетутся люди на работу вяло,
Мечтая чтобы холод отступил…

(6.10.17)


Рецензии