Стараясь ловко...

Так мало счастья мне вдруг стало –
Нет времени писать стихи…
И я как будто бы устала,
А ветер вторит мне «Беги»…

И я бегу, а что поделать,
Так быстр жизни круговёрт…
Вчера цветы росли, сегодня
Уже совсем наоборот…

Ещё вчерашние девчонки,
Сегодня мамы стали вдруг…
Ещё вчерашние ребёнки –
Все женихаются вокруг…

Так жизнь бежит без остановки –
Усталость в голове копя…
И я бегу, стараясь «ловко»,
Но все выходит «нехотя»…

(28.9.17)


Рецензии