лабутены
С подошвой красной, как у всех.
Нормально денег заплатила,
Была надежда на успех.
Что по ноге отлично сядут,
Удобно будет в них ходить,
Со стороны никто не скажет,
Что невозможно их носить!
Лежать могу я в них красиво,
Сидеть могу нога к ноге.
Но их носить мне не по силам,
Ну не мое! Не по-ноге!
Свидетельство о публикации №117111304583