Моим читателям
Тома пишу ни мзды, ни денег не беру,
Я рад, что оставляю это людям даром,
С собой, что натворил, не заберу.
Сейчас, я обещанием не связан,
Свободен, только вот зачем,
Пока жив, я многому обязан,
Нельзя прожить, не заплатив ни чем.
И я пишу стихи свои, надеясь,
Бог поймёт и как всегда простит,
Жизнь прожил я мало улыбаясь,
Душа моя то плачет, то грустит.
Наверно это грех большой, конечно,
Господь для нас устроил в жизни всё,
А нам бы жить и быть бы бесконечно...
И знать бы наперёд про вся и всё.
Как жаден человек своей утробой,
Живи и радуйся,подаренной судьбой,
Исполни долг свой перед Богом,
Ведь уходя, не унесешь с собой.
12.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117111304573
Ничего,не взять с собою в листопад...
Ни чем там не порадуешь и никого...
Стихи,что пишутся,ценнее всех наград!
Понравилось произведение раздумьем...
Все разделяю с Вами я слова...
Не время говорить,Виктор,про это!
У нас ещё дела,дела, дела!..
Прекрасное!
Спасибо за произведение души!
Уюта мыслям,радости!
Настроения!!!
С уважением.
Людмила Делий 16.06.2018 20:34 Заявить о нарушении