Иногда не хватает нот..

Иногда не хватает нот.
иногда не хватает глаз.
всё что будет наоборот
понимаем лишь через раз.
всё окутано мерзкой тьмой,
в ней своё не узнаешь лицо,
этот бой - бой с самой собой -
проиграешь в конце концов.
и куда тебя заведут
эти тропы,избитые в кровь.
ты как путник,среди дворцов
в шалаше выбираешь любовь.
но любовь ли. а может лишь тьма,
что съедает тебя до конца
и однажды сведёт с ума
средь руин ледяного дворца.

2.4.12, 1.22
.


Рецензии