Желтые поля

А меж березок желтые поля:
Цветут цветы неумолимо,
Так, точно солнышко пленила здесь трава
И сквозь нее оно сияет со всей силой.

И вечереет. Мрак вокруг сильней.
Но те цветы пронзают тьму, сияя –
Путь озаряя красотой своей
И этот мир тихонько «согревая»…

(4.6.17)


Рецензии