мазохизм
звоните чаще,
когда вам хочется заплакать.
Вы — так прекрасны.
Вы — пропащий,
я вас люблю в пучине
мрака.
Я вас люблю — я принимаю
любой удар на свои
плечи.
Прошу — вернитесь
ближе
к маю,
ведь я уже
купила
свечи.
И догорают ночью
письма,
какие я сожгу
невольно.
Любить — лишь степень мазохизма:
любить бывает
слишком
больно.
Свидетельство о публикации №117111300452