В открытое сердце такое влетает!

В открытое сердце такое влетает!
Позвольте раздеться и снять с себя «верх».
Куда от Вас деться? Все Ваше, так тянет,
И не отогреться от Вас много лет.

Мы часто блефуем, рискуя свободой.
Как хочется выйти из этой борьбы.
Фонарики гаснут и ночь во мне снова,
А в ней, как ни странно, окажетесь Вы.


Рецензии