Петр 1
Как заглавный герой всех кошмаров у швед,
Новизна у народа, строитель двора.
Это что, борода?
Отсекаем к чертям! А за баньку плати, чистота дорожает,
Закуси-ка картошкой, понюхай тюльпан,
Твоя мама тебя не узнает.
Дайте дрель, я окно пробурю, продырявю,
Будет радужный город из каменных свод
В нем потомки всю юность в сердцах прорыдают...
В смысле станет столица Москвой?!
Я не ангел, как знать, есть свои заморочки,
Зубы рву, рублю бошки, читать не горазд,
Взял в любовницу ту, что годилась мне в дочки,
И коллекцией жуткой людей всех потряс.
Я мастак в кораблях и отличный вояка,
Всем историкам муза, всем скульпторам - боль,
Обо мне будет помнить любая дворняга,
Из Романовых первый герой.
Свидетельство о публикации №117111304503