Холод двойной акростих

Хозяин сердца моего,
О, как ты обдаёшь Добром,
Лёд...хочется тебя касатья,
Осенние дни пролетят,
Декабрь, счастливый Новый Год

Холодный день--блаженство мне,
О, как желаю я такого,
Любовь сильней к прохладе мне
О--и влеченья полового,
Достигну так добра быстрей

13 ноября 2017


Рецензии