Ничего. Всё пройдёт. Это просто привычка..
Пару дней. Пару снов. Всё сгорит,словно спичка.
Пусть пока что... Пройдёт. Ведь проходит всегда.
Всё забудется сном. Утечёт как вода.
Завтра новое солнце. Дни-мученья вначале.
Дни разрыва привязок,вязки ран и печали.
А затем дни всё дальше,прочь из сказки,из рая.
Мне лишь нужно представить: это сон, я играю.
4.6.12,16.10
.
Свидетельство о публикации №117111304485
Светлана Одинокая 13.11.2017 12:15 Заявить о нарушении
Лекс Белиан 13.11.2017 13:27 Заявить о нарушении