А может получится вместе жить

Почему ты не хочешь чтоб это был я,
Такой обыкновенный, задумчивый, скучный?
Объединись со мной и будет семья,
Поживи со мной и может получиться...

И может получится нам дом раздобыть,
Навести чистоту, уют, медлительность.
И даже камин что трещит в углу сложить,
Поживи со мной и может получится...

Почему ты не хочешь чтоб это был город,
Тот который ты знаешь до самых мелких улочек?
Где шутит сосед, будит дворник, ругается сторож,
О том что ни случилось, все равно получится...

И может получится в первый класс отправиться,
Шестилетке всезнающей рассудительной.
И пусть не всем учителям она будет нравиться,
Главное - Ты живешь со мной и мы её родители...


Рецензии