Не жди меня

Не жди меня меньше, не жди меня больше,
Не жди меня.
Водой дождевою смывает с пригоршней
Два имени.

Я просто замазала красное зарево
Набело,
И веткой сирени ударилась в стекла,
Как пламенем,

И просто разбилась, стеклянно просыпавшись
Инеем…
Не жди меня больше, не жди меня меньше,
Не жди меня.


Рецензии