Зима у нас
Финал декабрьский виден нам .
И ёлки в «факельном пожаре»
включают всюду : тут и там.
И Дед Мороз уже заказан.
С любимицей своей придёт.
А , что поделать…
Время мчится.
И на пороге … Новый Год!
Во всю катаются на санках.
О лыжах я не говорю.
И «бабу» лепят спозаранку.
Я это всё боготворю.
Но это всё лишь в идеале.
Где нам увидеть детвору?
Живём , как - будто в сериале.
Анонсы мне не по нутру.
Но , а сегодняшним ребятам
Всего милее мышь одна.
И детство просто разменяли:
На клаву , игры , ерунду .
Уже идут корпоративы .
Танцуют девки в стиле «ню».
Они сейчас для всех любимы.
В спиртном , горячечном дыму.
Народ у нас всегда весёлый.
А пить…
Не пить…
Вопроса нет.
Ведь главный праздник наступает:
И Рождество!
И Новый Год!
Каникулы уж подоспели.
И повода хоть отбавляй.
А веселиться мы умеем.
-Давай…
-Быстрее наливай.
Забиты будут травмпункты.
Ведь драк никто не отменял.
Врачи и сами все с похмелья.
-Давай…
-Быстрее наливай.
И самый главный из вопросов ,
который слышен за столом:
-Дружок , меня ты уважаешь?
-Ах , нет…
В пятак ты получай…
Но, может , это исключенье?
Народ не весь у нас такой .
Давай представим на мгновенье…
-Ты , мне давай НЕ НАЛИВАЙ!
30.12.2015
Свидетельство о публикации №117111304446