Громко!
Или заплакать сквозь тонны век,
Или взорваться минусом в плюс,
Или зарыться в бриллиантовый снег,
Или сподобить к работе мозг,
Или стрелой улететь в леса,
Или смотреть, как капает воск
И застывает на чайных листах,
И заварить на солёной воде,
Пить и хрипеть расцарапанным горлом,
Можно, я буду петь о Тебе
ГРОМКО?!
Свидетельство о публикации №117111304444