Как кошка - сама по себе..

Как кошка - сама по себе.
Избитая словно собака.
Не делала вызов судьбе,
Не шла ни в атаку,ни в драку.
У всех есть очаг и приют -
В душе у кого-то и в сердце.
А мне никогда не дадут
Раскрыться,взойти,разгореться.
Всегда по одёжке теперь -
А ум уже неинтересен.
И без толку биться в ту дверь,
Исход за которой известен.
Кому-то смешно и плевать -
Тому,кто не ведал такого:
Когда некому слово сказать
И в ответ тишина вместо слова,
И в ответ пустота,пустота -
Хоть ножом её режь на кусочки.
Сотни чистых листов. Я не та.
Или буквы не те. Или точки.
Да и нечего даже терять:
Нет ноги - значит,нечего резать.
Я всегда всех стремилась понять.
И понять,и принять эту мерзость,
Эту ложь,вечный страх,пустоту -
Но от этого легче не стало.
Я всегда к вам навстречу иду.
Только,видимо,этого мало.

Только мимо опять. Опоздала.

4.7.12,21:52
.


Рецензии