Снежинка!
В том не твоя, моя вина,
Я, как холодная снежинка,
И на душе - зима, зима...
Не сон, те хлопья с неба - явь,
В том снегопаде есть снежинка,
Только твоя, ладонь подставь,
Растает вмиг и как слезинка...
На землю капля упадет,
Исчезнув тихо, без тоски,
Счастье на миг лишь украдет -
Тепло родной твоей руки!
Свидетельство о публикации №117111304423