Мысли вслух

О ПРОЩАЛЬНОМ СЛОВЕ!
Да! Дела.
Матвей Ганапольский- Заработал на морковку!
Бился в истерике, изошёлся в злобе, всё
об ушедшем раньше времени Задорнове.
Выслуживался перед американцами и лизал их
задницы, как буд-то они сахарные или просто
ему так нравится?
Но как бы не старался их Матвей, для нас простых
людей Задорнов патриотом НАВСЕГДА останется и
фраза будет жить, про американцев, что они тупые!
Но вот что интересно, что скажут, когда отбросит
"лапти" Ганапольский, наверное, что воздух стал-
НАМНОГО ЧИЩЕ!


Рецензии