Дорога в небо
В алом огне заката
Крыльев сверкает медь.
Вспомни, и ты когда-то
Так же мечтал лететь.
Думаешь, что преграда -
Дверь на твоём пути,
Всеми кругами ада
К ней ты сумел пройти.
Это рубеж последний -
Тоненькая черта.
Ну же, ступай, не медли.
Ждёт тебя высота.
Прямо за этой дверью
В небо расстелен путь.
Смело шагай и -"Верю"
Не забывай шепнуть
Свидетельство о публикации №117111304320
Андрей Токар 04.10.2020 14:49 Заявить о нарушении
Татьяна Шеба 04.10.2020 17:05 Заявить о нарушении