Не пишите мне - меня здесь нет..

Сонным утром скайп и айсикью,
Кофе непрокуренный в постель..
Я кого-то,может быть,люблю,
Но не важно..
Дождь или метель,
Солнце или призрачный туман..
Завтрак это или же обед..
Все надежды - лишь самообман..
Не пишите мне - меня здесь нет..

29.11.12,16.12
.


Рецензии