Такая Доля 2
Я много раз под следствием был
Судьба злодейка в прятки играла.
Не раз прокурор вышку просил
Да только молитва спасала.
Прип
Звёзды звёзды на коленях и плечах
Каждая отсидка на спине купол
Живу по-волчьи,весь при делах
И важно не прожить её глупо.
К
Не раз в своей жизни был я судим
Не часто я видел волю
Любовь искал да не находил
Такая уж наша доля.
Прип.
К
Не раз дорога не лёгкой была
Судьба козни мне подставляла.
Пусть жизнь моя была тяжела
Да только молитва спасала.
Прип.
Свидетельство о публикации №117111304309