Нам умирать теперь не страшно!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вот уже, сколько лет народ Донбасса воюет за свою независимость. За эти годы он научился защищать свою любимую Родину, которую никогда не отдаст врагу. Этим людям большое спасибо, за их мужество и стойкость, самоотверженность. Им посвящён мой стих, который называется «Нам умирать теперь не страшно!»






Нам умирать теперь не страшно!
За нашу Родину святую.
Пусть будет жизнь для всех прекрасна,
Не надо нам ещё другую!


Пусть будет – мир, его мы ждём,
И он придёт к нам однажды!
Все будут счастливы кругом,
Тот будет день самым важным!...


Нам умирать теперь не страшно!
Мы в бой идём, крепка броня!
Нам очень знать всем важно –
Народ нам верит и земля!


Она даёт нам силу веры,
Чтобы крушить своих врагов.
За мир все теперь боролись,
И каждый жизнь отдать готов!...


Нам умирать теперь не страшно!
Ведь наша вера не умрёт!
Врагам не жить здесь вальяжно,
Они узнают – наш огнемёт.


Они узнают нашу силу,
К любимой Родине любовь.
Найдут они здесь свою могилу,
Враги, повержены будут вновь!






















12.11.2017 года.


Рецензии