Бомжи и вельможи
В непроходимости лжи
И доля их окрестилась
Названием новым БОМЖи.
Они не враги и не братья
В родимой своей стороне.
Их гонят.как скот на заклятье
В угоду боярской стопе.
Изгой и сытый вельможа,
Что задницей держит стул
Вообщем то,очень похожи
Им не претит разгул.
Один в ресторанах и барах
Рылом свинячьим в салат.
Другой шуршит по подвалам,
Накину боярский халат.
Тому-всё равно что будет
И этому всё до *звезды*.
Душа п потёмкам блудит
В поисках новой мзды.
Один ворует копейки,
пьёт воду с грязной руки.
Другой из *налоговой* лейки
Приобретает дворцы.
Обман за обманом кроется
И всё потыкает Ложь.
И чернью Россия полнится
В угоду сытых вельмож.
Свидетельство о публикации №117111304299