Пока мой дурень... обижается в лесу!!!

ПОКА МОЙ ДУРЕНЬ...ОБИЖАЕТСЯ В ЛЕСУ !!!
--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

ПОКА ПЕРНАТЫЕ...ВЬЮТ ГНЁЗДА !!!
НАМ НИЧЕГО.../МЕНЯТЬ/...НЕ ПОЗДНО !!!
ПОКА МОЙ ДУРЕНЬ...ОБИЖАЕТСЯ В ЛЕСУ !!!
С СОСЕДОМ..."ЖАРИМ"...КОЛБАСУ !!! )))

ВЛАСТА.


Рецензии