Ничего не попишешь.. Ни слов, ни стихов..

Ничего не попишешь..
Ни слов,ни стихов..
Ничего не запишешь на видеоплёнку
Вспоминаний.. И даже среди этих снов
Ни один не о нём..
Рвётся нить,там где тонко..
Лучше б тоньше - быстрее,
Почти как укол..
Был тот миг,да и сплыл,так,что мыслей не стало..
Ну а мне,как всегда,в мозг осиновый кол..
Слишком толсто,не рвётся,
Всю нить искромсала
Эта память и глупые чувства до слёз,
Этот ком,что к гортани толкаем Сизифом..
Это всё ведь опять,как всегда,невсерьёз..
Просто сердце болеть научилось так тихо,
С каждым разом всё тише,
Совсем глубоко..
Дальше - легче.. И реже себе признаётся..
Слёзы спрятать порой от души так легко,
Когда их уже не остаётся...

25.11.12,19.37
.


Рецензии