Блок

отправив музу в отпуск без оплаты,
поставила эмоции на блок,
да будет застрахован , хоть и одинок,
мой разум от любой утраты.

чтоб до конца блюсти в душе покой,
не запретив, но наблюдая без прикрас,
себе пообещала в этот раз
влюбляться снова ,только головой.


Рецензии