Мне никогда тебя не разлюбить

Мне никогда тебя не разлюбить.
Мне никогда к тебе не прикоснуться.
С тобою рядом утром не проснуться
И крепкий чай тебе не заварить.
Я не состарюсь рядышком с тобой,
И наших внуков ты не побалуешь,
На руки не возьмешь, не поцелуешь-
Нет, не пройдет с годами эта боль.
Я не уткнусь щекой в твое плечо,
Пока ты жив, не попрошу прощенья.
И долго мне не будет утешенья...
И ничего не повторить еще.
Останутся бессонница и грусть,
Зима и осень. Снегопад и грозы...
И сад, тобой посаженный, и розы,
И дом, который знает наизусть.
И память как натянутая нить.

Мне никогда тебя не разлюбить.


Рецензии