Негатив

Вы все хотите что-то изменить:
Себя,меня,политику,страну..
Не в состоянии ни дня прожить,
Не объявив всему свою войну -
Друзьям,прохожим.. Праведным судом
Линчуете,кто прав,кто виноват..
Козла,что вас подрезал за углом,
Готовы свергнуть без сомнений в ад..
Кичитесь тем,что вам одним дано,
Но мир - он не под вашими ногами,
А вы на нём. И вы своим говном
Лечитесь сами и себя судите сами.

20.11.12,7.40
.


Рецензии