Нежное утро - рассветное

Жёлтых роз  - раннее утро...
Звонко день залился - светло, мудро.
Нежность ласковой, струйной природы
нас спасает от дней непогоды.

В них явленьем весна - ежедневная.
Позабыто, что жизнь бренна.
Пульсом чётким струится поток -
Море... Море!!!
И мудрый Восток.

Пробежал ветерок силясь слиться -
по лицу, по власам,.. по ресницам...
Что-то в лёгком касании снится...
.......
Упорхнула лукавая птица...

13.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии