Звезда
Сквозь бесконечность льётся свет.
Она одна
— Другой звезды в системе нет.
Кольцо орбит
Холодных каменных планет
— Петля, репит
Судьбы, чья цель других согреть.
Пять миллиардов долгих лет
За горизонты заходя,
Дарила жизнь и яркий свет.
Почти знакомая звезда.
Горит звезда.
Сквозь бесконечность льётся свет.
Внутри ядра
Ее давно покоя нет.
Сжимая суть
— Уничтожая не со зла…
Огнем вздохнуть
— Осталась черная дыра.
Пять миллиардов долгих лет
За горизонты заходя,
Дарила жизнь и яркий свет.
Почти знакомая звезда.
https://www.instagram.com/p/BbNNmMwnuc_/?taken-by=mita8b
Свидетельство о публикации №117111304236