О чем ты думаешь любимая, скажи...
О чем таком, чего еще не знаю
Я думал, что все знаю о любви
Но вижу взгляд твой и не понимаю
О чем ты думаешь любимая, скажи
Твои глаза меня не предавали
Но вижу я тревогу в них сейчас
И нотки непонятной мне печали
Ты так всегда, открыта и чиста
Мне отдаешь себя, как только можно
Твоя любовь живет во мне одна
И я люблю ее всем сердцем, осторожно
Боясь обидеть, сделать больно невзначай
Стараясь душу обогреть словами
Целую нежно каждый пальчик твой
Обняв их огрубевшими руками
О чем ты думаешь любимая, скажи
О чем таком, чего еще не знаю
Тебя пойму, всегда тебя пойму
Коснись меня, любимыми губами
Свидетельство о публикации №117111304222