Что такое - доброта?

Что такое — доброта ?
Где она живёт ?
Это сердца чистота,
Что всегда спасёт

Это -нежность и любовь,
О других забота;
Не кидать на ветер слов -
Просто делать что-то .

Доброта присуща всем -
Маленьким и взрослым,
Кто решает без дилемм -
Помогает , просто...

Нет цены у доброты !
Ведь она — бесценна !!!
Открываются зонты
Добрых душ — мгновенно !

В сказках побеждает зло,
Да и в жизни — тоже !
От добра — в душе светло !
Это - чудо Божье..!!!


Рецензии
Галина, согласна с вашей позицией. "...Нет цены у доброты! Ведь она - бесценна...". Доброты много не бывает. Счастливых дней, благополучия и радости вам!)))

Людмила Тутова   17.11.2017 11:49     Заявить о нарушении