Сказочное наслаждение

Жизнь свою меняют
На сладкий дурман и яд,
Воздух свободы – отрава,
Рабская вонь - аромат.
Игры со смертью взимают
Страшную дань с игрока,
Осмысленность взгляд потеряет,
Вены сокроет рука.
Зачем же ступать на путь шаткий
Идя по дороге из грёз,
Не видя страдания ближних
И матери искренних слёз?
Все допускают ошибки,
Порою закрыт путь назад,
А удовольствия реки
Жизни ладью несут в ад.


Рецензии