Родник

Не верю мастерам, что много говорят.
Чем больше чувствую, тем меньше говорится,
Родник внутри забил и разливает яд
Концепциям ума. Волшебная водица -
Горячий кровоток, прельщает тишиной.
Блаженства вкус и ритм небесного полета.
Не важно, что во вне. Теперь вся жизнь - одно,
Всегда внутри меня по высочайшим нотам.
Как хочется другим конфетами раздать,
Но не словами, нет, они пусты, бессильны.
Способна лишь любовь на эту благодать,
Далекая от слов "успешность" и "взаимность".

13.11.2017

Фото Анатолия Смирнова


Рецензии