дело в малом...
нет смысла,-
оно бесспорно
на протяжении веков!
Чем дальше от него,
тем больше грязи,
вокруг которой
бесконечно разрастаются
непримиримые конфликты
не на жизнь,
а на смерть!
А дело в малом,-
стремитесь дольше помнить
о прекрасном!
Свидетельство о публикации №117111304197