Мечтаю о тебе, скучаешь обо мне

Мечтаю о тебе, скучаешь  обо мне
Часов  считаем  долгие минуты
А время словно поезд, застывший вдалеке
На станции печали и разлуки
Перрон надежды пуст, вокзальный ресторанчик
Живет своею жизнью, как всегда
Стучат колеса  гулко, уходят вдаль вагоны
И мчаться в ночь глухую поезда
Играет музыкант, на фортепьяно старом
Мелодии красивые, печали
И ноты льются нежно, задумавшись о главном
О том, чего с тобой, не испытали
Мечтаю о тебе, скучаешь обо мне
Считаем вместе  дни,  еще  не вечер
Все мысли лишь о нас, о верности любви      
С надеждою на чудо, нашей встречи


Рецензии