Я не ропщу, перед превратностями судеб

Я не ропщу, перед превратностями судеб
Не вижу  смысла  и желаний никаких
Нашел уже, что в  жизни мне так нужно
И это не каприз, не бесполезный  штрих
Нашел любовь, нашел свою родную
Невероятно, но она ждала
Когда же наконец то появлюсь  я
Вот так вот и меня, она нашла
Вы скажете и что же тут такого
Находят миллионы и  всегда
И не нужны нам, ваши разговоры
Подумаешь нашел, подумаешь нашла
Но вовсе все не так, как может показаться
Не все так просто в  жизни и у нас
Но то что мы с  любимой все же вместе
Не  уместить в  один большой рассказ
Все началось спонтанно, так внезапно
Что чуть не ошалели ,  мы  от чувств
Так высоко и сладостно взлетели
Забыв, что есть разлуки, что есть грусть
Мы были вместе, постоянно, дни и ночи
Влюблялись от зари и до зари
И бесконечно, бесконечно целовались
Не знали раньше,  мы такой любви
Она была моей, а я ее
И расставаясь  на минуту мы страдали
Но жизни путь, соединил в кольцо
И мы  такого если честно, и не ждали
Но  вот теперь с  любимою мы вместе
Никто не скажет, что мы далеко
Мы чувствуем  друг друга  своим сердцем
И на душе  от этого светло
Её прикоcновений  не опишешь
Переходящих в сладкую любовь
Ее  всей кожей, ощущаешь, слышишь
Она заходит в мои вены, кровь
Она моя и это так прекрасно
Я знаю, без нее я не смогу
Все  для меня на свете, она значит
Я за  нее, судьбу  благодарю
Не можем, больше с  ней мы расставаться
Разлука это выше  наших сил
И мы  не перестали удивляться
За что нас вместе, бог  соединил
А на последок  я скажу  родная
Мариночка, ты  очень мне нужна
Люблю тебя и крепко обнимаю
И знаю, что ты чувствуешь  меня


Рецензии