твоя тень

чашка кофе. неизвестность. бесконечность
каждый вечер, начинается с утра
мы не виделись, с тобою, уже вечность
снова встретились. забавно. дважды два.

слишком просто. так обыденно и блёкло.
этот день, совсем не завершить.
взглядом, пристальным, ты смотришь - как-то долго
мне так скучно. этот вечер, стоит смыть.

возвращаюсь. теплый мир. сиянье.
улыбаюсь, ведь, я небу - каждый день.
под водой, исчезнет сонное дыханье.
насовсем. как, мимолетно, твоя тень.


Рецензии