На перекрестках жизни и любви

На перекрестках жизни и любви
Из тысячи дорог под нашими ногами
Мы отыскали  тот единый путь
Что нас с тобой соединил сердцами
Не просто было, очень не легко
И мы не ждали, даже  и не знали
Что волей судеб, нам уж суждено
Найти любовь и в счастье, и в печали
До боли в сердце, слез и маяты
Мы  разрывались  долгими ночами
Искали в  темноте где я, где ты
И  чувства страсти  в одиночестве страдали
Кусали губы в  кровь, ломало руки
От судорог  в стремлении  любить
И в разуме все чаще возникали
Желания,  твоим навеки быть
Тебя  одну ласкать, лелеять, гладить
По ароматным, длинным  волосам
Губами прикасаться, к самым нежным
Безумно сладким, сахарным губам
Тебе Мариночка пишу я эти строки
Тебе единственной, любимой и родной
Я чувствую, сейчас ты вновь заплачешь
А я люблю тебя, всем сердцем и душой
Не плачь любимая, пусть капельки слезинок
От счастья лишь, в глазах твоих  блестят
И что бы  не было на сердце острых льдинок
В душе храню твой теплый , нежный взгляд


Рецензии