Бывает рифмую грубо я

Бывает рифмую грубо я
Матерно и с запинками.
А потому что жизнь моя,
То ровная,то тропинками

С камнями,да и с ухабами,
Не выразить и похабными
Словами, до неприличия
Больше бы безразличия..


Рецензии