Д е т и

Мои стихи, как буд-то дети,
Но с ними есть одна беда:
Они, хоть, лучшие на свете,
Но не взрослеют никогда!

Сам, сединою убелённый,
Пишу легко, непринужденно
О женщинах и о любви -
Коль не дурак, то смысл лови,
Мешают только соловьи.
Они с утра заводят трели,
Ну, как здесь, улежишь в постели;
Заваришь крепкого чайку,
Что еще надо старику!


Рецензии