Тяжело на душе...

Тяжело на душе, тоскливо.
И не то, чтобы в жизни плохо.
Но поток извне негатива
Лишь о гниле, что где-то сдохла.

Невозможно смотреть синий ящик -
Все про войны, болезни, дрязги.
Интернет в паутину вонючую тащит,
Мы по горло в ней насмерть увязли.

И народ терпелив, сердечен,
К тем, кто крови на руках не боится,
Кто в поступках своих беспечен,
И летает над падалью птицей.

А ведь можно показать Поступки!
Чтобы сердце не билось впустую.
Сколько их по стране лишь за сутки!
Мало тех, кто живет вхолостую.


Рецензии