Все понимаю, нужно ждать

Все понимаю, нужно ждать
Так нами жизнь распорядилась
А хочется упиться всласть
Любовью страстной, раз случилось
Забрать тебя в свою обитель
В свой мир из неба и ветров
Окутать теплым  одеялом
Из ватных, мягких облаков
Летать с тобой и удивляться
Как мы с тобою, так могли
Не знать друг друга в этой жизни
Не целоваться  до зари
Все понимаю, нужно ждать
Так нами жизнь распорядилась
Но жаль, что времени  так мало
Зачем же жизнь, вот так сложилась
Прости Марина, за любовь
Прости за  то, что получилось
Никто не звал, сама пришла
Все в  одночасье изменилось
И больше я так не могу
Хочу тебя, как птицу счастья
Ты  для меня моя судьба
Моя защита  от ненастья
Спешу к  тебе моя Ассоль
На алых, ярких  парусах
Хочу приплыть скорей к тебе
И на яву, а не во снах
Люблю тебя Мариночка люблю
Я не могу, так долго без тебя
И время вечно тороплю
Дождись любимая меня


Рецензии