Ни инсульт, ни инфаркт
Я на мир смотрю вот так,
К сердцу близко принимаю,
Через нервы пропускаю ,
Призма разума первична,
Слава Богу всё отлично,
Завтра будет новый день,
Эх,взлететь бы вольной
Птицей и лететь,лететь,
Лететь,а куда б глаза
Глядели и не видеть
Этот бред ,но никак не
Оторваться, если только
Помечтать ,время вышло ,
По порядку надо капли
Принимать , ну и что это
Такое ,поражаюсь я другим
Кто как свая винтовая ,
Ни эмоций ,не души.
Свидетельство о публикации №117111304019