Пишу тебе, любовь моя

Пишу тебе, любовь моя
Пишу, как и всегда, ночами
Когда все мысли о тебе
И не молчат  мои печали
Пишу о нас моя любовь
О чувствах нежных и красивых
Пишу о том, что без тебя
Мне невозможно быть счастливым
Когда читать письмо ты  будешь
Прошу, не надо, не спеши
И между строчек  ты увидишь
Еще немного о любви
Любви к тебе, моей  любимой
Любви к тебе, единственной
Любви к тебе, неповторимой
Любви моей,  немыслимой
Опять горит, огнем в груди
Опять любви, на сердце муки
Так хочется тебя обнять
Поцеловать любимой руки
Вуаль ночи, над городом лежит
И огонек свечи мерцает
Твои красивые черты
Меня  все чаще посещают
Возможно я схожу с ума
Я это и не отрицаю
Но я  люблю, люблю тебя
Как без тебя мне быть, не знаю


Рецензии