Казино
Шарики-жизни перемешав.
Русские, немцы, китайцы, евреи.
Хочешь, кого-то еще ты добавь.
Может быть это жизни рулетка,
Где выпадает все время зеро.
Жизнь - казино, я юнец-малолетка.
С богом играю, всё предрешено.
К чёрту карты и стол опрокину.
В правильной жизни смысла ведь нет.
Правила лучше все я отрину,
Вытащу сам свой счастливый билет.
Свидетельство о публикации №117111300040