НеНормальная
И так продолжается вот уже десять лет,
Время с Тобою считается год за два.
Сердце сжимается слушая тихий бред.
Глупая баба, где же твоя голова?
Но стоит о ВАС и в глазах загорается свет.
Прячет эмоции и подбирает слова,
Влюбленная дама в штыки принимает совет
И пусть выражается, тысячу раз права.
Позже поймём, Ты хранишь её жизнь от бед...©
12.11.2017
Свидетельство о публикации №117111300395