13 ноября
Таких же, как и я, чужих.
А потерял... всего лишь тех,
С кем разменял и смех и грех.
С кем просто радовался жить,
Но не учился эту жизнь ценить.
Кого спокойно мог бросать,
Чтобы потом обратно звать...
Они не потеряли жизнь, а я
С такой железной, глупой ныне,
Отбросил всё, мол, не моя,
И потонул в своей гордыне.
Не стоит денег, глупость, нет.
На что они? Зачем? Позвольте
Мне, однажды улучив момент,
Вернуться вновь. Только откройте.
И не жалейте свеч, друзья.
Мне дорого сейчас их пламя.
Куда дешевле жизнь моя,
И мысль обгоняет время.
Свидетельство о публикации №117111303907