Молодость

Был комсомол, собрания,
И встречи под окном.
Любовь была, желание,
И мысли об одном…

Как выстоять и выжить
В том времени, тепле…
Мерцанье звёзд над крышей…
Картошечка в золе…

Вкуснейшие лепёшки,
Вкуснейшее вино…
Любимой я ладошки
Так целовал давно.

Уж время пролетело…
Приходишь только в сны…
Но ты не постарела,
На фото с тобой мы.

Был комсомол, собрания,
И встречи под луной…
И рук, и губ касание…
Стихи - тебе одной.

Эх, молодость, собрания…
На фото у меня
Любви воспоминания…
Погасшая заря!


Рецензии