И мы желаем всем добра

И мы желаем всем добра.
Друг с другом жить чтоб тихо-мирно.
И принимать все на ура.
Звучит хоть все хрестоматийно.
  Москву никак не обойдешь.
  Живет себе ведь,ну и славно.
  А остальное,это ложь.
  И что пьют многие,не тайна.
А значит,все как у людей.
И улыбаются,и плачут.
Рожают собственных детей.
И возродятся скоро значит.
  Беги,спасайся,злобный враг.
  Но Русь не тронь.Русь неприступна.
  Полощется Российский флаг.
  И жечь его в огне,преступно.
Да,мы желаем  всем добра.
Жить чтобы мирно,только все же,
Не хайте наших пьяниц зря.
Да и других не пьяниц,тоже.


Рецензии